Kamado, el inigualable
sabor ahumado de la
cocina del fuego

Restaurante Kamado

Kamado, el inigualable sabor
ahumado de la cocina del fuego

Restaurante Kamado

Kamado, el inigualable sabor
ahumado de la cocina del fuego

Restaurante Kamado

Kamado cocina:
un sabor insuperable

Cierra los ojos e imagina un fuego humeante, cocinando a fuego lento, con olores que te llenan los pulmones y te abren el apetito.

Así es Kamado, la técnica de cocina milenaria de origen japonés que conquista estómagos en todo el mundo. Desde Nola Smoke no hemos querido privarte de disfrutar de las delicias que se preparan en este horno y nos hemos convertido en el único restaurante Kamado en España que aplica esta técnica a la cocina street food. Auténtica comida callejera que, gracias al fuego, el humo y las brasas; adquiere un sabor ahumado inconfundible.

Kamado cocina:
un sabor insuperable

Cierra los ojos e imagina un fuego humeante, cocinando a fuego lento,
con olores que te llenan los pulmones y te abren el apetito.
Así es Kamado, la técnica de cocina milenaria de origen japonés que conquista estómagos en todo el mundo. Desde Nola Smoke no hemos querido privarte de disfrutar de las delicias que se preparan en este horno y nos hemos convertido en el único restaurante Kamado en España que aplica esta técnica a la cocina street food. Auténtica comida callejera que, gracias al fuego, el humo y las brasas; adquiere un sabor ahumado inconfundible.

Se puede decir que este horno tradicional está revolucionando el mundo de la gastronomía y también de la alta cocina gracias a su increíble versatilidad. El kamado permite cocinar a temperaturas muy elevadas y muy bajas y trabajar con todo tipo de alimentos. Es un todo en uno. Se convierte en parrilla, horno de leña y ahumador.

Se puede decir que este horno tradicional está revolucionando el mundo de la gastronomía y también de la alta cocina gracias a su increíble versatilidad. El kamado permite cocinar a temperaturas muy elevadas y muy bajas y trabajar con todo tipo de alimentos. Es un todo en uno. Se convierte en parrilla, horno de leña y ahumador.

Un toque smoke
de lo más original

La razón de que hoy la cocina Kamado esté en nuestro restaurante se debe, como no, a los americanos. Tras la Segunda Guerra Mundial, los americanos destinados en Japón descubrieron este maravilloso horno y, se enamoraron tanto de él, que se llevaron uno en su vuelta a América.

Original Smoke Burguer

Un toque smoke
de lo más original

La razón de que hoy la cocina Kamado esté en nuestro restaurante se debe, como no, a los americanos. Tras la Segunda Guerra Mundial, los americanos destinados en Japón descubrieron este maravilloso horno y, se enamoraron tanto de él, que se llevaron uno en su vuelta a América.

Argentina Smoke burguer
El horno kamado en los restaurantes es una pieza imprescindible para sellar la carne sin perder ni una sola gota de su jugo y conservando al 100% su sabor y textura. Consiguiendo toda la potencia del toque smoke.

¿Quieres saber cuál es nuestra especialidad? Cocina callejera auténtica y con gran personalidad, bajo el sello del chef Álex Viñal. Inquieto, innovador, creativo… Un maestro de la cocina. El amor por su profesión le ha llevado a conseguir premios nacionales e internacionales a las mejores tapas.
Alex Viñal trabajando
El horno kamado en los restaurantes es una pieza imprescindible para sellar la carne sin perder ni una sola gota de su jugo y conservando al 100% su sabor y textura. Consiguiendo toda la potencia del toque smoke.

¿Quieres saber cuál es nuestra especialidad? Cocina callejera auténtica y con gran personalidad, bajo el sello del chef Álex Viñal. Inquieto, innovador, creativo… Un maestro de la cocina. El amor por su profesión le ha llevado a conseguir premios nacionales e internacionales a las mejores tapas.

El mejor street food que
has probado nunca

Estamos seguros porque trasladamos la cocina Kamado a todos nuestros platos de street food: hamburguesas, perritos, platos para compartir… con el estilo propio del chef. El toque ’smoke’ que une todo el sabor de la brasa Kamado y los ingredientes de distintos rincones del mundo.

El mejor street food que
has probado nunca

Estamos seguros porque trasladamos la cocina Kamado a todos nuestros platos de street food: hamburguesas, perritos, platos para compartir… con el estilo propio del chef. El toque ’smoke’ que une todo el sabor de la brasa Kamado y los ingredientes y sabores de distintos rincones del mundo.

Prueba el auténtico
sabor del fuego

Anterior
Siguiente

Prueba el auténtico
sabor del fuego

Kamado a domicilio

A estas alturas ya te mueres por pedir auténtica comida Kamado a domicilio, ¡y lo sabes! Nadie te culpa. Vive la experiencia smoke y descubre el arte de la cocina callejera más exótica y sabrosa que has probado nunca.

Sea o no tu primera vez, una experiencia Kamado nunca se olvida. ¿Te atreves?

Kamado a domicilio

A estas alturas ya te mueres por pedir auténtica comida Kamado a domicilio, ¡y lo sabes! Nadie te culpa. Vive la experiencia smoke y descubre el arte de la cocina callejera más exótica y sabrosa que has probado nunca.

Sea o no tu primera vez, una experiencia Kamado nunca se olvida. ¿Te atreves?